ВЫПОЛНЯЕМЫЕ РАБОТЫ


ГАЛЕРЕЯ

 

ПЕРВАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ ИМПЕРИЯ / СТАТЬИ

Кованая садовая мебель

 


Отдельно можно рассказать про садовую кованую мебель: это и легкие металлические столики и кресла-качалки с замысловатыми узорами. Металлическая садовая мебель не сгниет под дождем, не растрескается от мороза и солнца. Под заказ мы также можем изготовить садовые урны, кованые скамейки, лавочки, каминные решетки и кованые мангалы.

Кованые мангалы для украшения экстерьера Вашего участка
Кованый мангал — важный элемент экстерьера загородного дома или дачи. Он довольно успешно в последнее время используется в кафе, ресторанах, и не только на летних площадках. Кованые мангалы с крышей позволяют клиентам подобных заведений наслаждаться вкусом ароматного шашлыка или запеченных на гриле овощей в любое время года! Такая популярность мангалов объясняется тем, что современные кованые мангалы чрезвычайно удобны и просты в применении. Обычно владельцы ресторанов и других аналогичных заведений предпочитают заказывать кованые мангалы по индивидуальному проекту, чтобы они был оформлены в том же стиле, что и другие предметы на открытой площадке кафе или у входа. В любом случае, там используются мангалы профессиональные. Они не имеют ограничений по сроку службы и количеству готовых блюд.
Кованые мангалы, установленные в собственном доме или ресторанах, это не просто функциональный прибор, это настоящее произведение кузнечного искусства. Кованые мангалы пользуются особенным спросом.  Они создают уют на участке возле дома, радуют глаз ажурными узорами ручной работы, напоминают о давних временах и очаровании старины. В то же время, иметь кованый мангал — это необычайно стильно и престижно. Кованые мангалы – это элегантность и изящество, роскошь и классика.

Садовые кованые мостики, ограждения для мостов
В нашей кузнице для Вас спроектируют и изготовят кованые мостики по индивидуальному проекту любой сложности:
    — мостики для искусственных водоёмов,
    — садовые кованые мостики,
    — кованые лестницы и мостики для купания,
    — ограждения для мостов и мостовых конструкций.
В XVIII-XIX веках практически все городские мосты и мостики несли в себе те или иные элементы ковки. Времена меняются, совершенствуются технологии, сплавы и уникальные кованые мосты уступили место заводской штамповке, камню и бетону.
В настоящее время кованые мостики получили большое распространение только благодаря ландшафтному дизайну. Мостик, выкованный в едином стиле с металлическим кованым забором или ограждением позволит создать на Вашем участке гармоничную дизайнерскую композицию.  Изящные ажурные арки, стремительно поднимающиеся над водой не оставят равнодушным никого. Обратим также внимание на отличительную особенность металла – его долговечность.
     Деревянные мостики вблизи воды быстро гниют, каменные требуют слишком сложной подготовки, а без неё быстро трескаются и приходят в негодность под воздействием ветра, воды и холода. Металлические мостики лишены всех этих недостатков. Обработанные специальными антикоррозийными покрытиями, они долго будут сохранять первоначальный вид. Чтобы сохранить металл в первозданной чистоте Вам будет необходимо лишь раз в несколько лет обновлять защитное покрытие антикоррозийным спреем и удалять ржавчину, если таковая появится, и тогда кованый мостик будет радовать глаз не только Вам и Вашим детям, но внукам и правнукам.

 

 

ПРЕДЛАГАЕМЫЕ МАТЕРИАЛЫ И ОБОРУДОВАНИЕ


НАШИ СТАТЬИ

Красиво и ПрактичноКованая садовая мебельКованая мебельКованые решетки на окна, изготовление и установка.Художественная ковка

НАШИ НОВОСТИ

{ 27.12 }Наши товары и услуги

ВИДЕО